攝影團隊介紹 2020-08-30T19:35:30+08:00

慕朵 MUNDO Photography

Insight 攝影師訪談 | 魏沐

「瞬間永恆,時光紀實。」

風格偏好「攝影前期染色手法」,讓畫面與顏色豐富,呈現光影變化。

婚紗照可以不拍,如果要拍,就拍自己喜歡的、屬於你們的。為了要記錄人生,為了要記錄彼此的愛情,紀錄在一起的時光。

而我很喜歡真實的你們,不同的相處 總有不同的火花,那就是屬於你們自己的情緒與愛情,只有這樣瞬間的情緒,才能轉化成永恆。沒有一件奢侈品,比得上時光。

「想對準新人說」

為了讓回憶專屬於你們,將生命中重要的紀念地點/物品一同加入畫面,更具有意義,有人是一起養的毛小孩、台南老宅,那你呢?(笑)

更多 魏沐 作品
聯名方案介紹

李默 SIMON  Photography

Insight 攝影師訪談 | 李默

「紀錄你我,成為電影故事。」

談風格這件事 我想 應該是指看到照片時的感覺,偏向 歐美與日系 中間吧!

如何讓影像與人產生共鳴 是我最想表達的,喜歡以一部電影的方式 去安排串連故事線,你我都是主角。

從感覺平淡到濃烈 從相處陌生到激情,各種情緒的表達,硬要說些喜歡什麼氛圍,我想 就是你們的天真無邪互動跟歡笑吧!

「想對準新人說」

旅拍應該是最好表達一部電影的方式,造訪去過的地方 回味事物 都將成為扣人心弦的瞬間。

更多 李默 作品
聯名方案介紹

潘PAN Photography

Insight 攝影師訪談 | Pan潘

「凍結時間,留下自然真我。」

擅長自然、活潑、浪漫的瞬間。

拍照對我來說沒有固定的形式,而快門就像是我的搖控器,每按一下就把時間凍結在當下,喜歡不斷的補捉彼此之間的互動,然後回味著當下的溫度。

「想對準新人說」

我活在當下 看見眼前的美好,當下這一秒就是下秒的歷史,所以我捕捉你們現在的美好,變成以後你們的故事。

更多 PAN潘 作品
聯名方案介紹

IMMA Photography

Insight 攝影師訪談 | Imma

「感受單純的彼此,看見未來。」

色調上偏向溫暖、大自然風格。影像是一個神奇的東西,可以帶你回到過去,感受當下期待未來的事物!拿起相機拍攝每個人的愛情故事,這些影像不管過的多久,看著照片都能感受,你知道重點不會放在華不華麗或是我的腰夠不夠細,而是看到它感動自己,這樣的照片可以每每想起單純很喜歡對方的感覺!

有些狀態就是要跟喜歡的人在一起才會顯露出來,並能看到彼此未來的樣子。

「想對準新人說」

希望將步調放慢,帶大家走往更美好的風景,喜歡更豐富有不同面貌的自己。

禮服與西裝加上妝髮,讓人整個氣場非常不一樣;便服 賦予的意義,將更貼近日常生活,拍攝當下看到對方,會對彼此的未來充滿非常強烈的憧憬感。

更多 IMMA 作品
聯名方案介紹

野人YEREN Photography

Insight 攝影師訪談 | 野人

「情感流露,保留最美一刻。」

使用浪漫、自然的氛圍,引導情境帶入畫面,拍出最真誠的感覺!

拍攝接觸影像最初衷的畫面、情感、氛圍,提醒自己,拍到以後不要忘記屬於我的本質。那觀察瞬間靜靜的,但又是最美的那一刻。

「想對準新人說」

野人的含義來自「最初」

身為影像人的我保留最原來的畫面,想拍攝你們之間最感動的一瞬間,最美的畫面。

更多 YAREN 作品
聯名方案介紹

日常生活 WAY ZHANG  Photography

Insight 攝影師訪談 | WAY ZHANG

「日系簡約,平凡卻燦爛。」

使用抓拍的方式進行拍攝,有點紀錄與寫真的概念,而不是擺姿或時尚的畫面構圖。

受日劇的影響,喜歡日系的透明色調,將平凡生活化為簡約的生活感影像,讓每個人都能看見平凡卻燦爛的自己。

「想對準新人說」

生活是這樣,總是在你不經意的地方,有著特別的意義,歡迎喜歡日雜風格的新人們。

更多日常 作品
聯名方案介紹

裴妮 PNLO Photography

Insight 攝影師訪談 | 裴妮

「女性視角,柔情且清新。」

柔情的視野,透過相機紀錄,情感清晰自然的引導互動,記錄最真實的感動影像。

喜歡人與人之間的互動歡樂情感,擁有很多夢幻幻想世界的內心,一切都想呈現在PNLO作品中。一年一年的不斷在記錄人像的真實與愛的紀實,讓PNLO保持著熱情與感動。

更多 裴妮 作品
聯名方案介紹

服務項目

禮服租借|婚紗攝影|彩妝造型

預約電話  04-24227876

填寫預約單

台中市北屯區四平路238巷21號1樓

營業時間:週一至週日 13:00PM-9:00PM

(週二公休)