Seize Photography

Insight 攝影師訪談

「捕捉扣人心懸的瞬間,成為未來的往昔」

"你好,我們是Seize Photography 昔茲影像。"
專注於 輕婚紗 & 美式婚紗 · 旅拍紀實 攝影工作室,

「Seize」意思是抓住、捕捉,
是的,我們是善於「捕捉扣人心懸的瞬間,成為未來的往昔」的一群 藝術攝影師。

「旅拍:用陪伴旅行的方式,找到愛情的定義。」

讓我們,陪你走上一段最美好的冒險,也許你沒有走過許多美景,但在最珍貴的時刻 ──感受台灣豐盛的四季變換,或是飛離島嶼的異國風情。勾勒出那些質樸與真實的情感,所見所想,透過畫面停留幸福最美的定義,日後翻閱時,深深地呼吸著愛情的靈魂。

更多 工作室 作品
聯名方案介紹

慕朵 MUNDO Photography

Insight 攝影師訪談 | 魏沐

「瞬間永恆,時光紀實。」

風格偏好「攝影前期染色手法」,讓畫面與顏色豐富,呈現光影變化。

婚紗照可以不拍,如果要拍,就拍自己喜歡的、屬於你們的。為了要記錄人生,為了要記錄彼此的愛情,紀錄在一起的時光。

而我很喜歡真實的你們,不同的相處 總有不同的火花,那就是屬於你們自己的情緒與愛情,只有這樣瞬間的情緒,才能轉化成永恆。沒有一件奢侈品,比得上時光。

「想對準新人說」

為了讓回憶專屬於你們,將生命中重要的紀念地點/物品一同加入畫面,更具有意義,有人是一起養的毛小孩、台南老宅,那你呢?(笑)

更多 魏沐 作品
聯名方案介紹

裴妮 PNLO Photography

Insight 攝影師訪談 | 裴妮

「女性視角,柔情且清新。」

柔情的視野,透過相機紀錄,情感清晰自然的引導互動,記錄最真實的感動影像。

喜歡人與人之間的互動歡樂情感,擁有很多夢幻幻想世界的內心,一切都想呈現在PNLO作品中。一年一年的不斷在記錄人像的真實與愛的紀實,讓PNLO保持著熱情與感動。

更多 裴妮 作品
聯名方案介紹

華安攝影 HuaAn Photography

Insight 攝影師訪談 | 華安

「以人為主,浪漫唯美。」

充滿溫度的氛圍是HuaAn photography婚紗作品的靈魂所在,華安拍攝的照片中呈現的浪漫氛圍正是華式風格獨有的特色。

華安婚紗拍攝的手法著重於補捉新人自然互動及真摯的眼神情感流露,搭配暖系色調及光影的運用讓照片增添許多溫度,讓每位讓華安婚紗拍攝服務的新人都能夠有那最經典、最真、最美、最難忘的回憶。

聯名方案介紹

栗子花 栗子雞攝影工作室

Insight 攝影師訪談 | 栗子花 栗子雞

「透過鏡頭,找尋最真實的一面」

我們希望在輕鬆無壓力的氛圍下,創造出屬於新人們自然風格的作品,面對每對新人都是秉持著創作的精神,針對每對新人溝通後量身規劃讓每一對新人都有著屬於自己風格的婚紗照。對於風格不設限,依據與新人溝通內容,讓每位新人有不同的多元化的創作風格。

「想對準新人說」

攝影師會針對每位新人溝通後提供一份專屬新人的拍攝規畫書喔!

聯名方案介紹

IMMA Photography

Insight 攝影師訪談 | Imma

「女性攝影師視角,溫暖風格獨具」

感受單純的彼此,看見未來。

色調上偏向溫暖、大自然風格。影像是一個神奇的東西,可以帶你回到過去,感受當下期待未來的事物!拿起相機拍攝每個人的愛情故事,這些影像不管過的多久,看著照片都能感受,你知道重點不會放在華不華麗或是我的腰夠不夠細,而是看到它感動自己,這樣的照片可以每每想起單純很喜歡對方的感覺!

有些狀態就是要跟喜歡的人在一起才會顯露出來,並能看到彼此未來的樣子。

「想對準新人說」

希望將步調放慢,帶大家走往更美好的風景,喜歡更豐富有不同面貌的自己。禮服與西裝加上妝髮,讓人整個氣場非常不一樣;便服 賦予的意義,將更貼近日常生活,拍攝當下看到對方,會對彼此的未來充滿非常強烈的憧憬感。

更多 IMMA 作品
聯名方案介紹

服務項目

禮服租借|婚紗攝影|彩妝造型

預約電話  04-24227876
點此+Line諮詢

填寫預約單

台中市北屯區四平路238巷21號1樓

營業時間:週一至週日 12:30PM-9:00PM

(週二公休)